Беременный Шурик... шутка

Геннадий Талин
Шурик вроде забеременил,
Пузо виснет до колен...
Нет, явление не временное...
Это просто феномен...
Срочно надо в книгу Гиннесса,
Появился новый зверь...
От природы приступ климакса...
Не влезает даже в дверь...
Хотя дверью хлопнет сильно,
И на всё ему плевать...
Он в семье альфонс дебильный...
А куда его девать...? 
Интересы все в сортире,
Без профессий в 30 лет...
Ночью бродит по квартире...
Сумасшедший?  Вроде нет...?