Брат Лис - Элли...

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Не нужно... знаешь, лучше помолчи,

Твои слова, в них столько злости!

Меня из своей жизни лучше исключи,

Любовь, которая была, давно уж на погосте ...

(Корабелов-Илоне Черубинe)


На Свете белом всем хреново,

А мне хреновей всех, поверь!

Что жизнь, дожить бы до Покрова,

Когда у твоего порога - зверь!

Ты знаешь, он пришел по твою Душу!

И в сторону его ты можешь не смотреть!

Но никаких запретов, нет я не нарушу!

Что, если вскоре мне придется умереть?

Но кто по мне заплачет, летний дождь?

И ветер может быть, завоет обо мне?

Все позади и ничего уж не вернешь,

Но я вернусь к тебе однажды, по весне ...