***

Владимир Острый
Ты видишь мир всегда таким,
Каким рисуешь ты его,
Каким ты хочешь чтобы был.
Твой мир, в твоей душе.

Ты видишь мир порой цветным,
Когда счастливо ты живешь.
Когда есть радость на душе,
Когда у нас все хорошо.

Когда печаль есть на душе.
Когда беда стучит к нам в дверь.
Мы видим хмурым этот мир,
Он нам не кажется красив.

С надеждой в жизни ты живи,
Без лишней боли и тоски.
Чтоб все мечты осуществить,
О чем мечтаешь в жизни ты.

Создай свой мир ты просто сам.
Чтоб был красивым он всегда.
И цветом радовал он тех,
Кому откроешь душу  ты.

Ты солнце видишь в небесах,
Ты видишь яркий свет его,
Оно лучи свои наш шлет,
Чтоб нас согреть, своим теплом.

Не видишь тучи в небесах,
Что нам дожди порой несут,
Не бойся их ты никогда,
Когда в душе, горит костер.

Глазами видишь свой ты мир .
И ценишь то, что видишь ты.
Старайся видеть мир душой ,
Где есть весна и есть любовь.

Живи с любовью ты всегда,
Пускай цветет в душе весна.
Пускай горит в сердцах огонь ,
Что нам зажгла с тобой любовь.

Ты видишь мир всегда таким,
Каким его ты создаёшь .
Создай с любовью свой мир ты,
Чтоб счастлив был, всегда ты в нем .

Автор: Владимир Острый