Быть может

Анна Александровна Денисова
Мой мальчик, видела тебя во сне.
Ты был так счастлив…
А я стояла вдалеке.
Бывает так не часто.

И мне не кажется теперь,
Что всё судьба решила.
Быть может, я приду к тебе,
Ведь я давно спешила.

Потёрта запись в дневнике,
Что я тебя любила.
И стёрта память. В тупике.
Быть может, я остыла.

Приди и забери меня.
Поверь, пойми, спаси от мира.
Я так давно тянусь к тебе,
Что счёт веков забыла.