Мы жаждем Огня - больших Перемен...

Аллексо Бринкстог
Угробил Страну, не подняться с колен...
Нет больше Державы Великой.
Мы жаждем Огня - больших Перемен -
и Клятву свою не нарушим!
Нас много, и все наши Души
ЕДИНЫ, БЕЗУМНЫ, ТВЕРДЫ!
Мы жаждем больших Перемен и Огня,
Мы СИЛОЙ исполнены дикой! 

Да, Мы - дикари! Но от боли и слёз,
что Русь навсегда затопили...
В несчастье и рабстве Великий Народ...
ТАКУЮ судьбу заслужил ли???

Не раз выживала, вставала с колен
страна моя - Русь золотая!
Любимая Родина, добрая Мать...
Святая! Святая! Святая!

Мы жаждем Огня - больших ПЕРЕМЕН!
Подняться пора, РОССИЯНЕ, с колен!


19 июля 2019, Тихвин