В сознании война Бет Харт

Валерий Дручинин
Lyrics video:   https://youtu.be/sP-ub5wF-_0

В сознании война.
В голове моей опять война.
"Ищите и обрящете," -
глас на все времена.
В сознании война.

В душе все черно.
В моей душе всегда черно.
Алмазов в угле не найдешь.
И что посеешь,то пожнешь.
В моей душе всегда черно.

Ужас, когда плачу я.
И все время плачу я.
В голове все творения
И лезут, не справлюсь с ними я.

Дай мне больше сил.
Дыру заполнить дай мне сил.
Пока в душе с моей войной
Любовь творю я в час ночной.
Дай мне больше сил.

Кровь на стене.
Крови брызги на стене.
Прятаться не стану я.
Знаю, это - вина моя.
Кровью брызнул на стену я.

Ужас, когда пытаюсь я.
Я в попытке каждый раз.
В голове все творения
И лезут, не справлюсь с ними я.
Хоть и пытаюсь я.

Облака в коробке - облака.
Еще в кусочке неба-облака.
Любовью занят я слегка
С моей войной в любви пока.
Война , любовь в объятиях.

В сознании война.
Всегда в сознании война.
Ее посеешь и пожнешь -
Ведь урожай войны хорош.
В сознании война.