Трафик

Елена Андреевна Петренко
Подмога кольцом -
Я иду своей дорогой,
Чтобы
Не ударить в грязь лицом.
Холодно и страшно,
Но мне неважно,
Я всегда решала всё сама.
Что за непонятный трафик?
Это ты, дорога ведь твоя.
Иди на фиг...
Не могу,  не смею и не буду,
Я сказала,  нам не по пути.
Как же заглушить мне это чувство?
Знаю я, что мне с тобой идти.

© Е.А. Петренко, 2019