Замешательство

Аида Яркеева
Я покушалась на иллюзию — позор!
Скажите, где мой разум, где же справедливость?
У нас то отношений не было, сплошной лишь вздор.
Вот только растеряла после этого наивность.
Внутри пожар, цунами, наводнение -
Все катастрофы разом - забываюсь, ничего не слышу.
Снаружи наиграла радость без смятения.
От запахов твоих мне до сих пор уносит крышу.
О, как же ты искусно врал,
Я не забуду твоего предательства.
Люби её и дай все то, что мне не дал.
За вас я рада. Хотя, нет, не радость — замешательство.