Серая зона, или без пол-литра не поймешь

Петр Голубков
Завод зовёт:
«Вперёд, народ!
Пока война,
Сталь - всем нужна...»

Народ-то «прёт»,
Завод - сталь льёт…

Не ясно, жаль,
Нам ни хрена:
Ни чья та сталь,
Ни чья война…