Я парусом для тебя стану

Татьяна Филиппова 10
                Я-парусом для тебя стану,
                А ,может быть,чайкой!?
                Или волной набегать не устану,
                Иль ветром морским-пожелай-ка.

                Ты-стань просто морем,
                Где парус маячит вдали,               
                Путь его к счастью-беспорен,               
                И дали-прозрачные хрустали.
               
                В нем живут все мечты,
                То ураган,то штиль-ветер морской,
                И чайка - с небес высоты,
                Навек очарована  его глубиной.