Лимбо единого дня

Изабелла Валлин
Детство  было
Когда - то давно
Светлые  кадры
Сливаются в лимбо - кино

Лимбо - счастливая зона
Бархатного  сезона
С причалом в бухте самообмана 
Прибрежный песок как небесная манна

В Лимбо единого дня
Мы будем слоняться беспечно
В  безделье весёлом
Пока ещё можем
Присесть тридцать раз
И двадцать отжаться от пола