лимерики

Серыйдуб
*
Весёлая тётка из Шуи
Купила гармошку большую.
И с этих вот пор,
Раз взяв перебор,
Поёт «Как умру я, умру я…»

*
Культурный таксист «Лада Гранта»
Скрывал в себе массу таланта.
Так, - он как-то раз
Клиенту дал в глаз
За то, что не знал тот вагантов.

*
«К океанскому дну без труда
Липнет вечно морская вода,» -
Так учёный один
Всех других убедил.
Без учёных, ну просто - беда…

*
Пугливый таксист с таксопарка
До смерти боялся инфаркта.
И сердце своё
Он так всё берёг,
Что умер, но не от инфаркта.