Люблю я быть любимой...

Светлана Кутырева
                Люблю я быть любимой и желанной.             
                В дни непогоды, и ясных, тёплых дней.
                Когда от чувств слегка бываю пьяной.      
                Лишь от того, что счастье рядом есть.                                            
               
                Ты целый мир, вселенная большая.               
                И  никого прекрасней в этом мире нет.      
                В руках твоих, как воск от свечки таю.               
                В глаза зелёные, твои люблю смотреть.               
               
                Когда ты спишь, лежу тихонько рядом            
                Со лба неслышно уберу седую прядь.      
                Всю свою нежность выражаю томным взглядом,               
                Лишь только ты один сумел меня понять.               
               
                Всю свою страсть и пыл,  я одному тебе дарую.
                Желанием своим тебя заворожу.               
                Как нимфа заколдую, очарую.               
                И в мир блаженства, как русалка утяну.               
               
                Взорвётся небо, жарким звездопадом.               
                От чувств избытка, страсти и огня.               
                И разольется негою по телу               
                Всю гамму наслаждений нам даря.               
               
                Любовь - она, как храм, её беречь нам нужно 
                Она нам счастье дарит на века .
                Любовь преград не знает, она нам душу лечит.               
                И  крылья за спиною нам дарит лишь она.