Зовут не думая, народ на баррикады

Александр Лопатин Иркутский
Зовут не  думая, народ  на баррикады,
в истерике дурные, либерасты, борцуны.
Они историю не знают, как все демократы,
ведь их повесить первыми народ на фонари.

21час 05мин пятница 19июля 2019год.
г Иркутск.