Изъян

Ирина Белышева
Ты к ночи свеж,
А утром пьян,
Дурманит и пьянит свобода,
Ночные омуты и броды -
Такой уж отроду изъян.
Искатель душ, хранитель тайн -
Изъян - он алчет утоленья,
С другим изъяном единенья,
И...
по колено океан.
Но к пустоте лишь пустота
Плюсуется со знаком минус,
И починяет кто-то примус,
Короче...
в общем...
скукота…
и теснота
и маета...
Давай, пока, изъян!
Пока!