Надежда Ленская. Там, где вершины

Поэты Уймонской Долины
Там, где вершины  в сонме облаков
 От близости небесной в неге стонут,
 Там мой Алтай – великий край отцов,
 Где кедры ветками звезду затронут.

 Та близость душу настежь распахнёт,
 Душа  впитает высь и звездами напьётся,
 Вместит вселенную в себя и запоёт –
 То эхом песнь небес в ней отзовётся.