Пылал недогорающий закат

Надежда Глушко
***Пылал недогорающий закат,
А  ты ушёл, недосказав словА.
А это хуже во сто крат:
От неизвестности кружится голова.
И  как  их смысл  теперь понять?
Прощай, не встретимся мы больше?
Когда-нибудь вернусь, чтобы тебя обнять
И  целовать тебя как можно дольше?
Так  ранит недосказанность твоя,
И от неё так  боль невыносима.
Но я смогу, смогу забыть тебя!
Я буду, буду вновь счастливой!