Вкусная помощь

Валентина Тимофеева Тыщенко
Заем конфетами внезапную печаль,
Запью чайком, пройдусь по магазинам,
Куплю для шляпки белую вуаль-
Пускай завидует моя соседка, Зина.

Она меня не любит много лет,-
Только за то,что выгляжу отлично.
Что волосы я крашу в рыжий цвет,
Всем говорит-что это неприлично.

Что туфли у меня на каблуках
И декольте на блузках. Ну и что же?
Что искорки горят в моих глазах...
Да я ж на двадцать лет её моложе?!

И что с того, что мне за шестьдесят?-
Конфеты ем, хожу по магазинам!
И с завистью вослед пускай глядят,
Такие, как моя соседка Зина...
                июль 2019 года
                Валентина Тимофеева