Не филонь

Наталия Савина Викторовна
[19.07.2019 15:38] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Филонь, не филонь
Ты в Грузии, я в Москве,
А лучше бы на Украине!
Встретились, люди Те!
Двое как постовые,
Ты далеко
И я редко бываю дома.
Тёплые страны души,
Земные аэродромы
Встретились на пути
И расставания не властны!
Морские твои пути,
Мои небесные сказки!
Тихо идём вдвоём,
Рельсы и километры,
Миги, Часы вдвоём!
Только Не вместе!
19/07/2019