Мой мужчина

Лидия Туманова
Мужчина! Ты мне дан судьбою,
Чтоб свою жизнь пересмотреть,
Чтобы мне стать самой собою
А быть может и прозреть!

Ты появился в моей жизни
И стал, пожалуй, главным в ней!
И знаю, что теперь до тризны
Не угасить любви моей.

Ты пустоту в душе заполнил
И там любви - хоть отбавляй!
Тебе её дарю, и помни -
Нам небеса открыли рай.

Мужчина!Как же ты мне дорог!
Я так хочу припасть к груди.
Для счастья нам не нужен повод -
Ты просто рядышком иди!
19.03.2012

Фотография из Интернета