Мир без меня ничего не теряет

Надежда Глушко
Мир без меня ничего не теряет,
Так  же будут цвести сады,
Кто-то очень счастливой станет,
Кому-то будут дарить цветы.
Что в этом мире измениться, если
Меня ты не хочешь любить?
Всё так же звучать будут песни,
И на свидания будут люди спешить.
Да, мир ничего не теряет,
Но нелегко в этом мире мне.…
Я к окнам твоим  прибегаю,
Чтобы увидеть тебя в окне!