Заново

Ежи Виро
Давай обнулим счетчики.
Давай все сотрем данные.
Давай удалим фотографии
И письма сожжем старые.
Давай все начнем с чистого.
Давай переставим заново
Все столбики, числа, принципы,
Все корабли нашей гавани.
Давай позабудем ненависть,
Обиды, истерики, жесткости.
Давай говорить снова будем
В любой выбранной плоскости.

25.12.14 к T.N.