Потеря

Аида Яркеева
Я знаю, что такое расстояние,
И как из любящих сердец
В врагов нас превращает - да, терзание,
Когда я вечно ждущая, а ты беглец.
Я знаю, что такое расставаться
И отпускать на неопределённый срок.
Но, позже, через время, так и не дождаться,
Закрыв все чувства с сердцем на замок.
И я узнала, что такое забывать,
Как память выбросить к чертовой матери!
И перестала по ночам рыдать,
Уплыв на белом большом катере
К своим мечтам и новой жизни "без":
Свобода в каждой жилке, на душе спокойно.
Как здорово, что ты тогда исчез,
Ведь я узнала, что такое жить, когда бывает больно.
И вот теперь я знаю, наконец,
Как время лечит, лечат люди рядом,
И как затягивается кровоточащий рубец.
Отныне ты не властен надо мной ни словом и не взглядом!