Даме, чьи глаза с тайной

Михаил Горбунов-Горбатый
 (из цикла "Стихи о даме")               

 
     пленительною  тайной
     лучатся глаза твои
     в них  отблеск
     древних двух
     народов
     ты их дщерь
     чьи очи с тайной
     создатель  сотворил
     не божественной природы?