Осмысливание

Анатолий Остапишин
Я не хотел взлетать,как сокол,
Откуда падать вниз - больней...
Но вот...я - на горе высокой
Из мною собранных камней.

Я в жизни смерти не боялся,
Любые цели брал легко...
Так почему же испугался,
Взобравшись так вот высоко?

Быть может оттого,что взвесив
Свои поступки,понять смог:
Камень с души - всё перевесил,
Но...в гору вложит...его...Бог.