Вперёд батьки в пекло, ты, не суйся...

Шульга Михаил Григорьевич
Не волнуйся, братец, не волнуйся -
Бог за всем, конечно же, следит,
Вперёд батьки в пекло, ты, не суйся -
Ты, не раб и ты, не фаворит...

Октябрь 2011г.