Ночь - волшебница

Марина Зябрева
Облака, туман, Луна!
И ночная, тишина...
В небе - звёздочки сияют
Фонари, на улице, мигают.
Сладко спит, усталый, пёс
Что то снится, морщит нос.
Даже кот, ночной гуляка -
Дрыхнет крепко, как собака
Ночь - волшебница, однако!
Тишина - на уши, давит
Редко, тихо так, бывает.