Он был наркоманом или жизнь - наркотик

Роман Барилов
Он был наркоманом,
Не хочу что бы так о нём думали!
Был умным парнем,
Но в жизни наступал на угли.

Он был талантливым,
По судьбе бежал истово,
Но не был он правильным,
Хоть и в правде не всё чисто.

Он был наркоманом!
Не хочу что бы люд в заблуждении,
Шарил ему по карманам;
Да не будет ему забвение.

Б.Р.