Отмазка шизофреника

Сергей Тумаков
   Когда начинает "теряться память", это означает только одно -
С тебя начинает слетать мишура житейской суеты, а обрастающим ещё ей, - жалко тебя и обидно за себя, что, аж, до - слёз! - "Куда это он? Сука, от нас собрался сорваться"?! Так и они-то, - при чём!? Што, - шизофреник? Што Бог, который создал шизофреника? - Время - во"время, к любому же, - подойдёт?  И - "амба".  Не виноватые мы, что к вам Оно ещё не подошло. Затем и бьют, что себя жалеть отучают, а - как потом другим подсказать? Когда сам не битый ни разу? Штобы их тоже потом никогда не били? - Никак!