эх, ребята

Молодой Старик
Эх, ребята. Вы кто и откуда?
Появились как в жизни моей?
Я не глух и не слеп покуда
И лет двадцать, как не ротозей

Почему же вы скопом решили
Что меня обвести вам по силам?
Вы, поверьте, как я - не грешили
И пожалуй, пройдите к могилам

Посмотрите. Лежат ведь рядами
Посильнее, умнее всех вас
С депутатами и блатарями
Широко так... с местами в запас

Помолитесь за них, как умеете
За себя, если верите в Бога
Жизнь мою вы трогать не смеете
Вы - обочина. Я - дорога

02:10
19.07.2019