Что ты в ней нашёл?

Мария Рохликова
1 куплет:

Все мужчины известные звери,
Поманили, и тут же пошли,
Лишь пошире распахивай двери
Ты своей одинокой души.

А когда его приголубишь,
Затяни посильнее лассо,
Только помни, чуть вожжи отпустишь,
И другой настигнет бросок.

Припев:

Ну, что ты в ней нашёл?
Ведь я совсем не хуже!
За хлебом ты пошёл,
Вернулся чужим мужем.

Ну, что ты в ней нашёл?
На что же ты повелся?
Сказал: «Все хорошо»!
А через день развелся.

Ну, что ты в ней нашёл?

2 куплет:

Все мужчины известные звери,
И от них беги-не беги,
Мне известно теперь в полной мере,
Лишь напрасно сотрёшь сапоги.

А когда он твоим уже станет,
Его за хлебом не отправляй,
За углом другая поманит,
И потом давай, догоняй.