Когда с рассветом я проснулась...

Алина Ямская
 ***
 Когда с рассветом я проснулась —
 Твоей открытке улыбнулась.

 Смотрела видео затем,
 А вспоминать тебя... Зачем?

 Когда ты в сердце, рядом, в мыслях,
 Я без тебя себя не мыслю.