Бреховские музыканты

Михаил Дорин
         посв. Внуку Серёже,
         послушав  о его планах :



В День Рожденья подарили
Барабаны и трубу!
Создаю я группу "Крылья" --
Испытать свою судьбу.

Кот при галстуке соседский,
Голосистый шпиц друзей,
А солистка с Ане Вески
Красотой одних кровей --

Музыкальна и глазаста,
Льются волосы волной,
Вся, как будто душ контрастный --
Лёд во взгляде, в теле  зной!

Пять недавно ей справляли.
Лишь увидел -- вмиг пропал . . .
Возвожу  теперь Наталье
В сердце верный пьедестал.

Вот прицепит дед к "Тойоте"
На колёсах классный дом,
Ждите все, кто "жечь" не против -
Мы приедем и споём!!!

хутор Брёхово 19.07.19.