Душу рвет

Стелла Скроботова
Кто знает, как душу рвёт,
Царапает мелко  в клочья...?
Как ночью никто не ждет
И днем нет веселья точно ...

Не в счет тот, кто для услад
А требует тело другого
Душа тебя  позовет
Но я не зову - всё условно ...

За окнами летний сад
Плоды в нем прельщают взгляды
Войди в мой Эдем, будь рад
И стань моим сладким Ядом

19.07.2019

#Stella_Skrobot