Скоромное предположение

Кирилл Владимирович Ратников
                «Скромное предложение...»
                (Памфлет Джонатана Свифта)

Когда настанет час расплаты,
Его почуют депутаты,
И ужас в их свиных глазах
Обгонит стрелки на часах.

Заснять бы это всё с наскока –
Эффект сильней, чем у Хичкока!
А тех, кто извращал закон,
Пустить всем скопом на бекон.

15 июля 2019