Стань моим сейчас

Мария Рохликова
1 куплет:

Наши звезды сегодня сошлись
Ты здесь, так сладко…
От условностей освободись,
Стань моим без остатка.

И не нужно мне ничего,
Ни о чем не прошу,
Лишь коснувшись плеча твоего
Я тебе прошепчу:


Припев:

Стань моим сейчас
Хотя бы только раз,
Пусть говорят про нас,
Ты будь моим сейчас.

Стань моим сейчас
На год или на час,
Не отрывая глаз,
Ты будь моим сейчас.

2 куплет:

Наши руки и души слились
Воедино, всецело,
Наши звёзды сегодня сошлись
Без границ, без предела.

И от счастья не помня себя
Вновь и вновь повторяю:
«От тебя я совсем без ума,
Стань моим, умоляю…»