Улучшение - Человеческий образ Жизни

Дарроддин
                1

Я б смотрел и смотрел,
я бы Жил всё и Жио
рядом с Ладой моей,
превращающей в Лад и меня -
невозможно ведь с Нею не Ладить.

А пока я в неволе живу:
к Дочке еду смотреть за Внучкой,
но не в праве учить Улучшенью*:
не Творить даже, а Улучшатьсся,
ну а больше - самим Улучшаться.

* тому стилю, что, всё же, нашёл

                2

Надо Жить по-Мужски: обдуманно:
не прощать нарушений, проказ …
ведь иначе не СоЦиум будет, а
тотальный, безУмный разлад.

Сразу видно где мать постаралась,
где нет жёсткой мужской руки.
Да, желательна Детская радость,
но важней - Доброта к другим!

                3

«Очаг Возбуждения» повышает КПД Ума.
Фанатизм этот Очаг сохраняет постоянно.
Кто отвлекается от Главного - тот деградирует.
Самое же главное - Улучшать себя и друг друга!!.

                4

Родовой ДАР и его
Возрождение в грядущих поколениях
(с прогрессирующим качеством) -
не просто Цель, а Долг каждого.

ДарРодДинизм - не выдуманная Культура,
а то, ради чего Люди и появились на свет.
Человечество призвано Улучшать Жизнь
от поколения к поколению до безконечности ...

                5

Зачем что-то Делать, если природа самодостаточна?!
Что наделал Чернышевский? Призвал к топору?!
Христос «принёс меч», возникли боевые ордена.
А нужно-то всего - Беречь и Улучшать себя и Потомство!

100% Времени - не на Деятельность, а на ЖИЗНЬ!
Переведите, пожалуйста, на все языки и запомните:
«Поскольку Улучшаем - постольку и Живём по-Людски!
Улучшение - необходимое Условие существования Жизни!»


20-е числа мая 2019г