***

Юлия Мурмых
Праздную
        свою боль,
                лелею ее.
Разную,
        в теле и где-то
                там еще.
Песнею
        плавной такой, нежной
                она течет.
Честною,
        светлою.
                Только любовь не в счет.
Самыми
        добрыми
               были твои дела.
Гранями
        острыми яркими
                ослеплена.
Верую:
        все, что с нами,
                случилось не зря.
Мерою
        той же отмерят.
                Была семья...

19.07.2019