Не забудь себя поцеловать

Владимир Миловидов
Любит день живые соки,
Общий шум и общий смех…
Ночи – любят одиноких,
Ночи – тоже любят всех.

Пусть мы любим дважды,
Пусть мы дважды братья –
Засыпает каждый
В собственных объятьях.

Одиночество, ложась в свою кровать,
Не забудь себя поцеловать…

1992 г.