Проблема

Ольга Средина
Лицо Проблемы размыто.
Её отодвинув подальше,
Молчу, не пуская в душу
Росточки Злобы и Фальши.

Знаю, живет она где-то
В дебрях, а может, в чаще
Как она поживает?
Думаю я все чаще.

Сходить бы к Проблеме в гости
Поговорить за чаем
Может она о чем-то
По вечерам скучает?

Может она ночами
Ворочается в постели.
Что мы не поделили,
Думаю, в самом деле?