***

Ваня Селезнев
Дух Степана Разина все еще жив-
Он не то что бы свят и не то что бы светел
но поиск справедливости тянет в обрыв
не смотря на страшную нелюбовь к смерти.
Попытки понять и все упростить;
Забыть не прощать; Подобно Везувию,
взрываться, когда еще не постиг,
в экстазе,праведного безумия-
приводит на плаху
или к толпе...
на перекрестке
единым потоком сметающим на хуль
любителей петь о русской березке