Люблю

Яэль Натанэль
Люблю, и почему не знаю...
Я не могу словами описать
Всё то, что сердцем ощущаю -
И своих чувств не передать.

Я не отдам тебя отныне,
И никому, и никогда!
Вверять любовь своей лишь половине -
Сегодня. Завтра. Навсегда.

Автор :Яэль Натанэль