Опыт - оптом. Дорого

Сергей Тумаков
Не битый битого учил: -
"Ты на синяк бодягу лож"!
А тот ему, ка-ак засадил! -
"Не суйся, падла! И не трожь"!

Соплей лило"сь?! - "Носом и ртом"!
За то, - оба! И - битые, потом.