И, главное, что чистота

Игвас Савельев
И добрый вкус, и шутка в меру,
и, главное, что чистота.
И даже лист кленовый смело
Вам шепчет: - Я люблю Тебя.

И время бродит в лабиринтах,
всё перепутало опять.
А было, когда это время
любило меня так влюблять!..

Но и сейчас, уже под утро,
я не могу оставить Вас.
О, сжальтесь, сжальтесь, Эвелина!
Не покидайте м... Нас. Сейчас...

Игвас Савельев 08.02.2019 06:42