Волшебница жена

Борис Чумичев
Свои бусы из капли росы…
Улыбаясь, надень на запястье…
На другое - такие часы,
Чтоб не время считали…, а счастье!

Пусть небесной одеждой ветра
И морскою безбрежною далью,
С первым солнышком нежным с утра,
Облегают тебя, словно шалью.


Взгляд, цепляющий горизонты,
Полем трав изумрудного блика -
Впечатлит любые бомонды
Отражением души светлоликой.

19 июля 2019, Орел.