И сны в мечтах...

Сергей Макарев
И сны в мечтах,
И думы в сновидениях...
Где размышленья,
О приятностях в судьбе...
И каждый день,
В рождающих желаньях,
Ожиданиях..
И пусть одно из них,
Моё....
Когда-нибудь,
Исполнится вдвойне!...

Где райский миг,
Проникнет в сердце,
Мгновением счастья обожжёт...
Оставив в памяти, навечно...
В любви...
Души моей полёт...