Лишь с пробуждением, человек освобождается...

Аримнамбо
Лишь с пробуждением, человек освобождается,
От миражей и иллюзорных снов Яви,
До этого момента, они есть суть и соль земли,
И расслабляться никому не позволяли,
Кем ты не будь, бывали даже те,
Что Нобеля, носили на груди.........)))