В нашем парке поблекли качели

Елена Веселова7
В нашем парке поблекли качели
И зарос камышом старый пруд
И кувшинки в своем изобилии
Как тогда на пруду не цветут.

Нашу лавочку дети сломали
Только дуб наш с тобою не сник
Как тогда величав и прекрасен
На стволе наши чувства хранит.

Имена наши время не стёрло
И признания не стёрлись в любви
И сердца что с пронзенной стрелою
Сохранили обличья свои.

Нас с тобою судьба разделила
Много лет с той поры утекло
Только дуб тот и светлая память
Сохранили любви той тепло.

Первых чувств ещё теплится искра
Чаще я возвращаюсь туда
Где была молода и наивна
Где светилась от счастья душа.

Где с тобою встречала рассветы
Где казалась весна круглый год
Где я в косы кувшинки вплетала
Не знавая забот и хлопот.

Старый дуб сохранил нашу юность
Нашу первую в жизни любовь
Что назад никогда не вернётся
Не вернуть все ушедшее вновь..

В старом парке поблекли качели
Только память как прежде ярка
Старый дуб и она сохранили
Той любви непоблекшей тона!