Призрачная, алая

Феодор Российский
Вновь поля заброшенные ,
ласковые поля.
Гости здесь непрошенные,
им нравится земля.
Но земля заветная
не даётся чужим,
призрачные лешие
распространяют дым.
Яблони медовые,
дикие кусты.
Здесь полки еловые,
странный монастырь.
Где-то поют кукушечки,
мерцают чудеса...
На холмах церквушечки,
православная душа.
Что тебе, Америка?
Все это не понять.
У тебя нет силушки,
чтоб от зла спасать.
Из тумана древнего
выходят Богатыри.
Что тебе, Америка?
До святой земли?!
ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫЕ
РУССКИЕ, КАК РАТЬ.
ХВАТИТ РУССКИХ ЖЕНЩИН,
ЗАПАД, ВОРОВАТЬ.
Женщины, проснитесь,
золото, как ртуть?
Сердцем улыбнитесь,
сердце любит пусть.
Призрачная, алая,
ВЕНЧАННАЯ С ТВОРЦОМ.
РУСЬ МОЯ, КУДРЯВАЯ,
БЕССМЕРТНА С БОГАТЫРЕМ.