На земле во все края

Владимир Миловидов
На земле во все края
Ночь и тишь…
Небо, здравствуй, это я!
Ты не спишь?

Прямо вниз сияньем звонким
Небо бросило лучи…
Звёзды! Здравствуйте, девчонки!
Как вам светится в ночи?

1996 г.